Dlike о криптосетях. Обзор 6

Это не такое лёгкое задание как вам кажется - отбирать самое интересное из самого интересного. Тем не менее - это уже шестой обзор лучших материалов по теме "network" в крипто социальной сети Dlike.

Как обычно я выбираю только три статьи и сейчас вы узнаете о чём они.

Первым постом поделился пользователь sanhtun. Название у этого поста довольно громкое: "Как присоединиться к самым большим криптосам? FuturoCoin объясняет - Bitcoinist.com" Для того, чтобы вам было понятно о чём здесь идёт речь, я процитирую вступление: "...В настоящее время большинство новых криптоконверсий создаются в процессе ICO (Initial Coin Offerering), что помогает их разработчикам собирать деньги, необходимые для разработки. К сожалению, после более или менее успешного ICO, проекты успокаиваются. Несмотря на эти факты, в море все еще есть жемчуг. FuturoCoin - один из них..."

Что ж каждый может иметь своё мнение. Я например совершенно не уверен, что FuturoCoin - это "жемчуг", но в статье есть и другие интересные моменты, поэтому рекомендую с ней ознакомиться.

Во втором посте "Bit.Tube — Smoke", пользователь sellergenius рассказывает о новой крипто социальной сети Bit.Tube на страницах другой сети - Smoke. Пост написан на испанском языке, но вы можете либо

image