File на моей PR кухне

Если говорить более точно, то эта крипто социальная сеть называется File.army и сегодня я немного расскажу именно о ней.

File чем-то напоминает Supload или Imgur. Но в Supload нет возможности прикреплять к изображению текст поста, а в Imgur такая возможность есть, но пока там нет даже монеты, которую за можно получить за свои действия.

Другими словами, File - это фотосток, с дополнительными возможностями. Я бы даже просто назвал эту сеть краном с возможностью обшения. Но в отличие от обычного крана, здесь вы не получите монеты только за то, что разместите фотографию и напишите к ней текст. Необходимо, чтобы это всё кто-то посмотрел и одобрил с помощью лайка.

И вот тут мы подходим к самому интересному. Ситуация получается такой - мы имеем сеть, где есть система общения, система вознаграждения пользователей за активность и система кураторства. Бустеров и своей монеты у этого проекта пока нет, но мы знаем, что создание бустеров и монеты - это очень обычное и несложное сегодня дело. А сейчас нам вполне подойдут сатоши, которые со временем превращаются в биткойны.

Другими словами - это совершенно обычная крипто социальная сеть, которая на законных основаниях заняла место в списке TOP100 на сайте Levelnaut.com и имеет довольно хорошие п

image