Новая эра крипто нетворкинга

Если сказать, что я рад, то это значит не сказать ничего. Я просто в восхищении. Вполне возможно, что далеко не все заметили это важное событие, поэтому сегодня я хочу рассказать о нём всем.

Недавно произошло подключение проекта DClick, который сегодня является частью крипто социальной сети Steemit. Что в этом такого, что особенного в этом событии? Ведь это далеко не первая аппликация Steemit может сказать неопытный пользователь.

Но на самом деле это действительно наступила новая эпоха в социальном крипто нетворкинге. Сейчас я объясню почему.

До этого момента мы говорили о нескольких обязательных элементах крипто социальной сети, которые отличают их от всех этих Facebook и Twitter.

Это следующие элементы: система вознаграждения пользователей за активность, система кураторства, система бустеризации и собственная криптовалюта.

Благодаря DClick у всех крипто социальных сетей появилась... система монетизации контента. Это то недостающее звено и то с помощью чего традиционные социальные сети зарабатывают миллиарды долларов.

Если говорить очень коротко, то с помощью DClick можно встраивать рекламные материалы в любую статью, в любой пост. Позже я сделаю более подробный обзор этого проекта и вы всё поймёте. Но это ещё не всё.

DCli

image