Soxax на моей PR кухне

Обычно я рассказываю вам, уважаемые читатели о крипто социальных сетях, которые уже активно действуют на рынке. Но благодаря тому, что на сайте Levelnaut.com появился пост "Секреты и общение", я уже готов поделиться с вами некоторыми новыми секретами.

Во-первых, я расскажу о своершенно новой крипто социальной сети, а немного позже напишу пост об одной буквально вчера появившейся "секретной лотерее". Так что внимательно следите за моими публикациями, в них будет много интересного в самое ближайшее время.

Итак, сегодня у нас обзор новой крипто социальной сети, которая называется Soxax. Этот проект ещё настолько свежый, что даже не все элементы функционала здесь работают. Но кто его будет мотором этого проекта? Мы, пользователи.

Достаточно вспомнить, что только неделю назад я писал о почти таком же новом сайте Weyoume, а сегодня это уже полноценная сеть с отличными перспективами. Я думаю, что они даже не хуже чем у Steemit.

Что сегодня можно найти на Soxax? Посмотрите видео, которое находится за кнопокй меню Explore и вы поймёте многое. Это будет обычная, классическая децентрализованная крипто социальная сеть.

Здесь будет всё и система вознаграждения пользователей за активность, и система кураторства (она уже есть частично), и сост

image